Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Abadía & Abadía, SLP con domicilio en c/ Balmes, nº 195, 6º-3ª, Barcelona (08006), y con CIF B67295600, teléfono de contacto 93 250 32 71,  pone a su disposición la presente información concerniente al tratamiento de sus datos personales a fin de que usted tenga conocimiento detallado sobre:

¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario, con la finalidad de atender las solicitudes de información recibidas a través de nuestra Web y de mantenerle informado de las novedades de nuestra firma de abogados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras el usuario no solicite su supresión para poderle mantener informado de las novedades de nuestra firma de abogados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del usuario. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ABADÍA Y PERA ABOGADOS (los responsables del tratamiento) el derecho de excluir de los servicios solicitados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos personales no se comunicarán a terceros excepto que sea necesario por una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. Asimismo, el usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento. El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, mediante correo electrónico a info@abadiayabadia.com. Se le informa que tiene todo usuario dispone del derecho de acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid), para obtener mayor información acerca del tratamiento de sus datos.

¿Qué medidas de seguridad se aplican sobre sus datos personales?

ABADIA Y PERA ABOGADOS y las firmas responsables del tratamiento que integran el referido nombre comercial, tiene implantadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.